Sopa de Mariscos


Ingredientes:

5 Colas de Langostas Pequeñas.

10 Camarones de Río.

10 Ostiones.

10 Camarones de Mar.

10 Onzas de Filete de Corvina.

2 Consomé de Camarón.

2 Cebollas Pequeñas.

3 Zanahorias.

2 Tallos de Puerro.

4 Limones.

3 Tallos de Apio.

1 Cabeza de Ajo.

3 Tomates de Jugo.

1/8 de Onza de Pimienta Blanca.

1 Manojito de Cilantro.

2 Tallos de Apio.

Procedimiento: Corte primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera, coloque los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto. Cuando el caldo empiece a hervir, agregue las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los camarones de río en tiras y por último, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos. Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y chile picante.


0 comments:

Post a Comment