Ingredientes:
5 Colas de Langostas Pequeñas.
10 Camarones de Río.
10 Ostiones.
10 Camarones de Mar.
10 Onzas de Filete de Corvina.
2 Consomé de Camarón.
2 Cebollas Pequeñas.
3 Zanahorias.
2 Tallos de Puerro.
4 Limones.
3 Tallos de Apio.
1 Cabeza de Ajo.
3 Tomates de Jugo.
1/8 de Onza de Pimienta Blanca.
1 Manojito de Cilantro.
2 Tallos de Apio.
Procedimiento: Corte primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera, coloque los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto. Cuando el caldo empiece a hervir, agregue las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los camarones de río en tiras y por último, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos. Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y chile picante.
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