PAti


Ingredientes:

4 Paquetes de Galletas Simples.

2 Libras de Carne Molida.

1 Cebolla Grande.

2 Chiltomas.

3 Dientes de Ajos.

2 Cucharadas de Vinagre.

1 Consomé. Para la Masa.

2 Litros de aceite.

4 Libras de Harina.

3 Paquetes de Achiotes

Procedimiento: Se fríe el achiote en el aceite y se deja enfriar. Remojar las galletas en 1/2 litro de agua. Amasar hasta obtener una masa de consistencia fina. Mezclar con la carne y resto de ingredientes. Freír con aceite de achiote. Prepare la masa con el aceite de achiote en cantidad suficiente para amasar. Cortar luego en porciones suficientes para las empanadas. Extender la masa y colocar la mezcla de carne y galleta, cubrir en forma de empanada. Agujerear la parte posterior con un tenedor. Hornear el patí durante 15 minutos. Se sirven calientes y a disfrutar.

0 comments:

Post a Comment