Ingredientes:
1 Libra de Camarones Pre-cocidos.
2 Tomates Grandes Picados Finos (como ¼").
1/4 de Taza de Jugo de Naranja Agria o Limón.
1 Cucharadita de Vinagre.
1/2 de Taza de Agua.
2 Chiltomas Picadas Finas.
2 Cebollas Picadas Finas.
6 Chiles Jalapeños Picados Finos o chiles cabros (de la costa).
2 Cucharadas Ketchup (Salsa de Tomate).
1/2 Taza de Cilantro Picado Fino.
Procedimiento: Mezcle todos estos ingredientes y agréguele sal, pimienta y salsa picante al gusto (también puede hacerla sin chile). Póngalo en un recipiente de plástico o de vidrio con tapa y guárdelo en el refrigerador por unas tres (3) horas. Sírvalo de la forma que usted quiera. Algunas personas le ponen una hoja de lechuga dentro de una copa o vaso ancho para adornarlo. Otras lo sirven sin ella. Note que quizás tenga que agregar un poco mas de jugo de limón y quizás quiera eliminar el vinagre. Además recuerde que puede jugar con las cantidades de cada cosa. Todo depende de si quiere comer más camarones que el resto de cosas o viceversa.
Personalmente lo he probado con jalapeño y tambien con chile cabro y sabe mucho mejor con el segundo, le da un sabor especial y diferente al jalapeño.
0 comments:
Post a Comment