CHANCHO CON YUCA

Ingredientes:

  • Carne de cerdo (1 kilo)

  • Cebolla (1 grande)

  • Pimiento (2 unidades)

  • Sal (al gusto)

  • Limón (2 unidades)

  • Ajo (6 dientes)

  • Achote (100 gramos)

  • Yuca (500 gramos)

  • Repollo (1 unidad)

  • Tomates (3 unidades)

  • Preparación:

    Cortar la carne en trozos pequeñitos. Poner sal al gusto. Triturar bien con batidora o licuadora la cebolla el pimiento, ajo y achote con el zumo de limón. Agregarlo a la carne y dejarlo marinar por una hora. Ponerlo a fuego lento con un poco de aceite para que no se seque aproximadamente 30 minutos. Pelar la yuca, cortar en trozos y ponerla a cocer hasta que esté suave.

    ENSALADA: Cortar el repollo muy fino, cortar el tomate en trozos, mezclar. Poner sal y limón al gusto.


    0 comments:

    Post a Comment