Ingredientes:
Media Taza de Arroz Crudo.
3 Tazas de Yuca Rallada.
Media Libra de Queso Rayado.
Media Cucharadita de Royal.
2 Huevos.
Procedimiento: Ponga a remojar con anticipación el arroz. Muela el arroz antes de mezclarlo con el resto de los ingredientes. Mezcle bien la yuca con el queso y el arroz molido, después agréguele el royal y los huevos y mezcle todo esto con la mano o con una cuchara. Fría en abundante aceite caliente la masa anterior usando una cucharada (sopera) como medida, dórela uniformemente. Sirva los buñuelos en un plato hondo o fuente, y la miel por separado. Para una porción de 25 buñuelos más o menos.Ingredientes para la Miel: Tres cuartos de taza de agua. 1 taza de azúcar. 3 cucharadas de dulce de rapadura. 1 cucharada de canela en raja. 6 clavos de olor.
Procedimiento: Ponga a fuego moderado los cinco ingredientes y cuando esté de punto de miel gorda, saque las rajas de canela y clavo de olor.
0 comments:
Post a Comment