FAJITAS MIXTAS

Ingredientes:

- 2 cucharadas de marinado de ajo

- 2 cucharadas de chimichurri

- Pimienta al gusto

- Sal al gusto

- 2 cucharadas de mostaza

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 1 cebolla

- 1/4 de barra de margarina

- 6 onzas de fajitas de carne de res

- 6 onzas de pollo en fajitas

- 6 onzas de fajitas de carne de cerdo

Preparación:

Una vez cortadas las 6 onzas de fajitas de carne de res, pollo y cerdo, hay que mezclarlas con el resto de los ingredientes, excepto la cebolla y la margarina. Dejar reposar por 20 minutos en una plancha o sartén bien caliente, en la cual se deben sofreír hasta cocinarse. En una sartén aparte sofreír la cebolla con la margarina. Una vez sofrita, agregarla a la carne y servir. Puede acompañar las fajitas con frijolitos molidos y tortillas cortadas triangularmente.

(Porción para dos personas).


0 comments:

Post a Comment