
- 2 cucharadas de marinado de ajo
- 2 cucharadas de chimichurri
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1/4 de barra de margarina
- 6 onzas de fajitas de carne de res
- 6 onzas de pollo en fajitas
- 6 onzas de fajitas de carne de cerdo
Preparación:
Una vez cortadas las 6 onzas de fajitas de carne de res, pollo y cerdo, hay que mezclarlas con el resto de los ingredientes, excepto la cebolla y la margarina. Dejar reposar por 20 minutos en una plancha o sartén bien caliente, en la cual se deben sofreír hasta cocinarse. En una sartén aparte sofreír la cebolla con la margarina. Una vez sofrita, agregarla a la carne y servir. Puede acompañar las fajitas con frijolitos molidos y tortillas cortadas triangularmente.
(Porción para dos personas).
0 comments:
Post a Comment