ARROZ CON LECHE

La receta del arroz con leche no es muy estricta en la manera de hacerla, si bien los ingredientes que la componen son casi siempre comunes: el arroz, la leche, el azúcar, la cáscara del limón o naranja, la canela en rama o en polvo. Otros ingredientes como clara de huevo, crema de leche, manteca, la vainilla, pasas, nueces, le dan marca de origen.

Ingredientes:

1 lb. de Arroz.

2 Rajas de Canela y Canela en Polvo.

1 Lata de Leche Condensada.

2 Cucharaditas de Vainilla.

1/3 de Vino Tinto (opcional).

1 Litro de Agua.

1/2 Taza de Pasas.

Procedimiento: Poner en una cazuela el arroz con agua suficiente cuando el arroz este medio blando agregar las ramas de canela y la leche condensada, luego estar moviéndolo evitando que el arroz se pegue y si en caso el arroz se llegase a secar agregar un poco mas de leche y azúcar cuando el arroz este completamente blando agregar el vino, la vainilla, las pasas seguir moviendo hasta que todo los ingredientes restantes estén bien mezclados por ultimo apagar el fuego y servir en unas cazuelitas o tazas apropiadas decorarlas colocando una pasa en medio y polvoreándola con la canela molida.

0 comments:

Post a Comment