Ingredientes: 15 Unidades
30 Elotes Grandes Tiernos con Hojas, Puede Usar en su Lugar 3 latas de Maíz Tierno de 500 g.
750g de Queso
750g de Crema Fresca (Nata Fresca).
2 Cucharada de Sal.
2 Tazas de Azúcar.
2 Tazas de Leche.
Procedimiento: Quite las Hojas a los Elotes, cuidando de no romperlas, lávelas, séquelas bien y guárdelas. Desgrane los elotes, muélalos muy fino, junto con el queso, agréguele mezclando bien, la sal, el azúcar y la leche. Junte 2 de las hojas de elote que guardó; traslape en el centro la parte ancha de ellas; sobre cada par de hojas ponga 3/4T. de la mezcla anterior, cierre bien las hojas y doble las puntas hacia el centro. Póngalos a fuego bajo, en una olla de cocer al vapor, o en cualquier otra en cuyo fondo se habrá puesto un poco de agua y se ha formado un enrejado con palitos y encima coloque una "cama" de las hojas sobrantes de elotes, hiérvalos por 2 horas y déjelos enfriar para que se endurezcan antes de comerlos.
Este plato se puede comer solo o acompañarse con un buen pedazo de queso o cuajada fresca, o comerselo con lo que uno quiera.
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